Скорбь

Станислав Шаблов
Сомкнуты губы, сжаты кулаки.
Отродье снова скалит зубы.
В проклятии играют желваки,
Опять теракты, снова трупы!
.
Невинных душ нам не вернуть.
Да не растают в памяти их лики!
Зажгу свечу и помолюсь,
И молча, положу гвоздики...
.
29 марта 2010г.