Образ

Внук Герман Алексеевич
Снился сон в ночь на четверг – 
                Дрогнул нерв.
Невинная женщина в маске младенца
                Моё ест сердце,
Чавкает громко, брызжет красным,
                И всё же прекрасна.
Воздух сквозь зубы втянет сочно:
                - Больно?
                - Очень…