Свеча памяти и скорби

Натали Кирсанова
Горите свечи, плача и скорбя,
О людях тех, кого зазря казнили.
Шахидки, не любившие самих себя,
За смерть свою безвинных  погубили.

Гори свеча за упокой души,
Погибших под землей в вагоне.
Те души, что от нас совсем ушли,
Пусть знают,
           что о них   
                всегда мы помним…


           29.03.2010