Свеча памяти и скорби

Элла Гоник
Сегодня в 16.32 в Москве в аэропорту Домодедово произошёл новый теракт. По последним данным - 35 погибших и свыше 100 раненых.
Глубокие соболезнования родственникам погибших в теракте.

                24 января 2011


В память о жертвах теракта в г. Москве

ЗАЖГИТЕ СЕГОДНЯ СВЕЧУ

В СЕРДЦЕ СВОЁМ,

ЧТОБЫ ПОМНИТЬ!

Зажгите свою свечу ПАМЯТИ и СКОРБИ!

Пусть на ВСЕХ СТРАНИЧКАХ в эти дни появятся стихи с таким названием!
Размещайте под этими стихами ссылки друг другу, пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ...

Все, кто увидит зажжённые свечи, пусть поддержат их огонь. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны...что мы помним и скорбим...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

29 МАРТА 2010