Свеча памяти и скорби...

Вася Бесфамильный
Скорбим всей страной.
            29/03-10г.

"Метро"
Жизнь- это тонкая грань,
Словно по лезвию бритвы...
Бодро идет мы вперед,
Дышим, живем и...убиты!

"Люди ведь любят людей?"-
Шепчет неверующий в церкви.
Только нелЮди беснуют:"Убей!"
Им не знаком страх смерти.

Кровь на руках, а в глазах пелена-
Это дым утреннего взрыва.
Час пик. Метро. Громкий взрыв. Не до сна...
Каждый на точке срыва.

Кто эти люди? Где их мечты?
Смерть перекрыла все мысли.
Нет здесь теперь неземной высоты...
Точка. И крики затихли.
                31/03-10г.