Дай в милости не усомнюсь

Рина Ца Другая
Сегодня сдамся…и смирюсь…
ВербА венчает Воскресенье….
Боюсь Всевышнего.... Молюсь....
Рассудком правит утвержденье,

Что всё на свете - суета….
Одна Любовь в Его Величье
Прощает грешные сердца…
В Душе свергает безразличье….

Что, только Он,- никто тебя
Так всепрощающе не любит….
О, Господи!….прости  меня,….
И пощади того,…. кто  губит

Мою Любовь - стерплю!.... смирюсь!
.....Верба священна в  Воскресенье…
О, БОЖЕ ПРАВЫЙ,..... дай прощенье!…
….Дай в милости не усомнюсь....................…