Каприз

Анастасия Кушнарёва
Твои сомнения беспечны.
Твоя печаль, как лёгкий бриз.
Твои разлуки быстротечны.
Вся жизнь твоя – пустой каприз.

Ты убегаешь в лабиринты
Из безграничной суеты.
Твои стремления размыты
И в них давно потерян ты.

Ты так стараешься казаться,
Что забываешь просто быть.
В узорах линий задержаться,
Себя в который раз простить.

Твои сомнения беспечны.
Твоя любовь как лёгкий бриз.
Твои разлуки быстротечны.
Вся жизнь вокруг – лишь твой каприз.