Ушёл на уроке

Аллочка Сибирёва
Ты ушёл, и нет причины,
В душе лишь горькие пучины
Неразделённых с тобой чувств,
Невозможных мук с тобой
И ты уже совсем не мой!
Как ветер ты гуляешь в поле,
Не вернёшь теперь меня ты боле.