Терроризму, оправдания нет!

Пётр Лавренчук
       
     Скорблю о невинно убиенных мучениках...
     Соболезнования родным и близким.

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,СКОРБЛЮ, Я С ВАМИ МОСКВИЧИ,-
ЗАЖГУ СВЕЧУ И ЗАВТРА,ВМЕСТЕ С ВАМИ РОССИЯНЕ,
ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ВОСК, ОТ ОГОНЬКА МОЕЙ СВЕЧИ!
И ,ПЛАЧУТ БУКВЫ:В БИБЛИИ,ТОРЕ И КОРАНЕ.