Свеча памяти и скорби

Юрий Давис
В память о погибших 29 марта от рук террористов в Московском Метро

Опять невинные страдают от укуса
Тех, кто скрывается под маской труса
И посылает тех, кто духом слаб
Вершить с Кораном на устах
Деяния, что оставляют на сердцах
Рубцы и раны и в глазах
Печаль и скорбь, что не избыть в веках…

О вы, на поясах несущие нам смерть,
Неужто верите, что сможете обресть,
Рай за невинно убиенных вами? НЕТ!
За то, что сеете, вам не подарят рая свет
Лишь мук безмерных ощущенье
Наградой будет вам, а не прощенье,
Покуда осознанье с просветленьем
Дух не очистит и не даст понять
Что ложный свет за истинный был принят…

Спокойным будет пусть
Невинно убиенных путь,
Помянем....