Ранним утром в подземке Москвы...

Дайм Смайлз
Ранним утром в подземке Москвы
Прогремели два бешеных взрыва.
И невинные люди увы,
Стали жертвами подлых мотивов.

Жалких нелюдей гневный теракт,
Нет у них ни моралей ни правил.
Лишь злорадствуют боли утрат.
Их рассудками властвует дьявол.

И живут, словно зомби они,
Одержимы чумой терроризма.
Разжигатели подлой войны,
Уносящей невинные жизни.

Возвратить невозможно теперь,
Жертв, что пали от действий шахидов.
Боль несчастий и слезы потерь,
Скорбь и  траурная панихида….

О невинных усопших грустим,
Наши души ничто не излечит.
Восковыми слезами по ним,
Плачут в память зажженные свечи….

Отовсюду шум скорбной молвы,
Ведь вчера были многие живы…..
Ранним утром в подземке Москвы,
Прогремели два бешеных взрыва….