Контракт

Мара Мирель
Я пишу свой автограф кровью,
Заключая последний контракт.
Без малейшего права ошибки,
Без сомнений - печать на пакт.
Возрождая из пепла душу
И шагая вперед, на свет,
Я Судьбу заставляю дать мне
Положительный лишь ответ.
По скрижалям - разводы кровью,
По дорогам - лишь я и ты.
Заключаю контракт с Любовью.
Рядом ты. Больше нет пустоты...