письмо

Нора Маяковская
добрый вечер.
знаешь, мне кажется, что
мы здесь надолго зависли.
музыку ставят громче,
и проще становится мысли
слушать,
не затыкая
уши.

я же знаю, мой дорогой
по-
читатель,
что под
"неизвестный читатель"
скрывается утерянное мною
ты.
столько истин вокруг
простых,

а я же - ошибка
божья,
ловлю поцелуи чудес
в кожу.

давай поговорим.
знаешь, мне кажется,
что я устала скучать
по тебе под рамками пустоты,
по-
жизненная
моя печа(л/т)ь
ты.