Свеча памяти и скорби редакция

Елена Трипольская
               

В МОЛИТВЕ УБИЕННЫХ ПОМЯНИТЕ,
 
СОГРЕЙТЕ ИХ ТЕПЛОМ СВОИХ СЕРДЕЦ

И РУКУ ИМ СКВОЗЬ БЕЗДНУ ПРОТЯНИТЕ...

СКОРБИМ И ПОМНИМ - СМЕРТЬ НЕ ЕСТЬ КОНЕЦ...