***

Маша Яблочная
Не проси, не бери -
Заведомо не унесешь.
Говори, говори -
Я чувствую - это ложь.

Прикоснешься рукой -
Будет долго болеть ожог.
Ты немой... Не мой...
И кровь твоя - кипяток.

Выбирай  же скорей -
Считалка на раз, два, три...
Ты мне тем родней,
Чем дольше больно внутри.

У тебя - оглянись вокруг-
Мир заждался - новости и дела.
Уходи же, мой свет. Мой друг.
Чтобы я.
.............Как-нибудь
...............................по-тихому
................................................умерла...
                А.