Для друга моего друга

Маша Яблочная
Друг мой, ты тоже однажды меня предашь.
Это ведь как в мире водится - баш на баш.
Если здесь даже птицам нельзя летать,
Что уж о жалких людях можно сказать?

Друг мой, я как щенок у твоих ног.
Друг мой, в твоем дыхании - вот он - Бог.
Знаешь как это сложно - мне жжет в груди,
Если ты говоришь "мне пора идти".

Друг мой, ты никогда меня не поймешь.
Все потому что правда твоя - ложь.
Нет ничего горячее того огня,
Чем огонь, зажженный не для меня.

Друг мой, а я однажды все получу.
Каплю из моря - бог с ним - я так хочу.
Каждый из сантиметров широких плеч,
Каждую нежность, каждый булатный меч.

Друг мой, мне хватит капли и я пьяна,
Будь ты хоть трижды холоден как стена.
Горькая боль моя на исходе ночи
С сердцем твоим сделает, что захочет.

Друг мой, ты этим утром меня предашь.
Это ведь так водится - баш на баш.
Если тебя спросят - решись...Решись!
Выдохни. Поцелуй. И... Отрекись.