Я твоё угадала имя

Аня Рубцова
Я твоё угадала имя,
Нас связала стальная нить.
И ту жизнь, где мы были чужими
Я хочу навсегда забыть!

Я тебе одному покорна!
На земле ли я, в небесах?
Не нащупать в ногах опору.
Отражаюсь в твоих глазах.

И в твоих растворяясь ласках,
Свою нежность тебе дарю!
Ты сказал, что не сбыться сказке,
А я в небе лечу, парю!

Я за точкою невозврата,
И кто знает, чем поплачусь,
Но меня не страшит расплата.
Разобьюсь? Нет! Нет! Удержусь!