Так больно...

Светлана Колоскова
               погибшим в терактах посвящается...


Так больно...
            Больно от бессилья!
Обидно!
               До соленых слез!
Кому-то обломали крылья.
Лишили счастья, радости  и грез.
Отняли маму, папу или брата.
Оставили надолго без любви.
Какая бессердечная расплата
За что?
        За то, что были вы людьми?