Найду свою дорожку

Нелли Камерер
Я, если не поставят мне подножку,
Везде себе найду СВОЮ дорожку!

30.03.2010


* * *
Рецензия на «Найду свою дорожку»
Кандидыч   30.03.2010

А если вдруг поставят мне подножку,
Кирпич и штангу уроню я им на ножку.
(ношу на всякий случай в сумке плечевой)
Пусть не кричат потом мне - Оёёй!


* * *
Что сказать, ну, что сказать...
Смеяться до упаду,
Для спорта штангу, что-ли, взять?
Но кирпича не надо...

30.03.2010


* * *
Рецензия на «Найду свою дорожку»
Кандидыч   30.03.2010

Как? Самурайский мой кирпич?
Не взять?! А ежели - бандиты?
По голове стучать, иль предложить купить,
Дорожки сразу будут все открыты.