Ты в этом мире живёшь...

Людмила Фомичева
Страшное слово - теракт.
Тела живого стон...
Дикой жестокости акт -
Нашей "свободы" тон.


Ты в этом мире живёшь...
Ярость уходит в боль.
Боже, чего же ты ждёшь?
Всем скажи - жизнь - юдоль!