Наш Век-злодей...

Александров Александр Яр
      *    *    *


Наш Век-злодей
      на плахе дня
За все грехи казнит меня.
Но обрастаю, словно мхом,
Все возрастающим грехом.

Мой грех живет внутри меня,
Как ночь живет в исходе дня.

И, возрождаясь вновь в стихах,
Я грех свой выражу в словах,
Затем, чтоб вновь на плахе дня
Уже сам
        Бог казнил меня.


/10-11.04.92г./