Как пусто сегодня в метро...

Мышиккккот
******************************************
ПОЖАЛУЙСТА,,,,,, Без понравилось..........
не для рейтинга.....:(((((((((((((((((((((
******************************************

Как пусто сегодня в метро...
Печально... Тревожно... Тоскливо...
Неправильно... Несправедливо...
Разбавлено горечью слов..

Как дико, ужасно и страшно...
Разорванный Мир... Пополам...
Москву, что осталась вчерашней,
Теперь не найдёте Вы, там...

Чей призрак в кровавой рубашке,
Бредёт по Вечерней Москве...
До боли знакомой, домашней,
Расколотой Болью на Две...

Две Станции... Спутницы.. Дочки...
Колонны склонились главой...
И капают слёзы на строчки,
Смахну, незаметно рукой...

Притихну... Смиренье... Смиренье???
Ударили нас по щеке?...
Развеяны Взрывом сомненья...
И Щит есть,  и  Меч, - по руке...

Здесь были не люди, - а Звери...
Неведома боль им и страх...
Им радостны наши потери,
И горе у них в поясах...

Ступают, как Зомби.... Калеки...
Потеряны души в ночи...
Бездушные... НЕЧЕЛОВЕКИ...
Не бойся... Не плачь... Не кричи...

Одна остановка до Дома...
Разорваны в клочья пути...
Губами шепчу незнакомым:
Прощай, мой хороший.... Прости...

Стихают последние звуки...
Лишь эхо,- Прощай.... Закричит...
Разлуки... Разлуки... Разлуки...
Простите Москву, - Москвичи...

Сберечь не смогла... Не сумела...
Помножено горе на боль...
И сердце рывком заболело...
Терпи... Удержись... Не позволь...

Жить дальше,- Бездушно и странно...
Тревожно в молчании дней...
Метро... Словно рваная рана...
..................................
Мы, - живы... Мы помним, о ней...