Как-то... нелепо сидеть и выдумыать название...

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я выключаю свет,
Под одеяло забираюсь,
Баюкаю себя какими-то мечтами,
Потом подъём, зарядка, институт, обед...
Прогулка вечером между домами...

Я здесь, я дальше, я всегда!
Всё впереди! Конечно! Как иначе?
Я здесь... У телевизора. А на экране поезда,
В какой-то странной нереальной передаче...

Как-будто бред.
Под одеяло забираюсь.
И ночь черна. Не утешает снами.
Подъём и утро... Для кого-то утра нет.
Он не всегда. Он не поедет дальше с нами.


Это случилось 29.03.10г.