Начало страстной недели 29. 03. 2010

Андрей Аболь
НАЧАЛО СТРАСТНОЙ НЕДЕЛИ 29.03.2010

Страстная  неделя,  увы,  началась,
На рельсах метро, бомба вдруг взорвалась!

Зачем так жестоко господь покарал,
Там женщины, дети, не уж то не знал?

Скорбим, поминаем, всех в сердце храним,
Не плачьте, мы память о них сохраним.

За что? Не пойму, но неделя идёт,
Каких испытаний она принесёт?

30.03.10