***

Анжелика Озерова
хрустальные слезы, по горячим щеках
как яркие звезды в ночных облаках
как холодные капли с жестоких небес,
так давят на душу, как каменный пресс
я быть с тобой рядом безумно хочу
обнять тебя нежно прижаться к плечу,
и не отпускать никогда, никогда,
расстаять в объятиях как утром луна...