По горячим следам терактов в московском метро

Семён Кац
Я знаю, что гневаться плохо,
Но гнев перешёл за края -
Доколе пребудем мы в лохах,
Родная Россия моя?

Я каюсь, что гнев мой неистов,
И рушить готов в пух и прах -
Доколе терпеть исламистов
И в ближних, и в дальних краях?

Когда перестанут на уши
Нам вешать лапшу, наконец -
Не суд с адвокатами нужен,
А в пули "отлитый свинец".

И нет никакого резона
Показывать им, что ты слаб -
Будь проклят и стань вне закона
басаев, хамас и хаттаб!