Сartoon

Ачагов
вырезал деревню
вырезал бы и город
поболе урона родным
местам лесным
хотелось бы город
со всем его тесом мясным
да мало картона
всего на деревню
заточены лясы
давай же уже
танцуй бонифаций
пляши в неглиже и режь