Люблю не любя...

Фати Эхо
Живу  умирая , люблю  не  любя
Тебя  я  желаю , хочу  не хотя
Не сплю  засыпая ,я  вижу  тебя
Не жду ожидая ,ты  всё  для меня.
Я верю  не веря ,туман  не  туман
Тебя  окрыляет  любовь  и  обман
Упасть не вставая,понять не поняв
Отдав до конца ,ничего не отдав.
В тебе да и нет,я не я,ты не ты
В тебе не мечта,а лишь только мечты
Увидев  не  видя  тебя  полюбить
И зная не зная ,понять и простить.
Ты здесь и не здесь,ты там и не там
Тебя  всё  равно  никому не отдам
Ты будешь не будешь со мною всегда
Тебя  я  хочу  и  люблю  не  любя
Ты таешь не тая , во мраке ночном
Тебя  я  не  зная, познаю  потом
Ты  только  прошу  уходя  приходи
И мне всё равно что нас ждёт впереди.