Посреди ночи..

Гала-Тэя
***
Всей кожей чувствовать этот мир
как провода под током,
и не забивать в ответ молнией эфир
ненароком.

И не спалить  жгучими молниями дотла
прокрустово ложе,
где линия фронта пролегла
с ложью.

И чтобы кожа наконец задубев от слов
не пробивалась,
и чтобы одна на сердце  любовь
осталась..

28.03.10.
Salem