Ъ. Устранение недоработок...

Толстый Дедушка Медведь
Прокурор мне сказал (такой прокурорский юмор!):
-"То, что Вы не за решёткой, это не Ваша заслуга,
 это, - наша недоработка". Логически продолжая и
развивая эту мысль, неизбежно прихожу к выводу,
что в том, что некоторые граждане ещё живы, не
 их заслуга, это - недоработка Властей...

Отдавая должное и прокурорам и властям, следует
заметить, что работа по устранению "недоработок"
ведётся...

**************************************************


В телеящике, словно в квартире,
Единроссики наглые нынче живут.
Телепузиков позамочили в сортире,
Самый главный Едрос - Ведмепут.

Их от гордости,- аж распирает!..
Их послушать, - ну как хороши!..
И "убогим людишкам" на уши кидают
Километры и тонны вонючей лапши.

Да нам всем заебись скоро будет!
Рай наступит, зови, - не зови!!!
Интересно, им верят невинные Люди,
Остывая в своей, и соседа, крови?

Те, кому незаслужено выпало бремя,-
Быть погибшими?.. В мирное время...

Их спросите! Да только дадут ли ответ?
И встаёт над Россией кровавый рассвет...