Жертвам терактов в московском метро

Станислав Михайленко
Вновь тишина оглушена, -
В метро два взрыва прозвучало…
Раз не тобою жизнь дана,
Её прервать имеешь право?

Шахидка - Дьявола Слуга,
Не смей оправдываться верой!
Любовь в тебе, наверняка,
Не просыпалась в час твой первый…

Средь них виновных в этом нет!
Дела свои там и заботы…
Кровь, жертвы, паника в Москве,
Спасенье душ, град слёз и рвота…

Немая тишь оглушена…
Поток людей с цветами дружен…
Молю, будь бдительней, страна,
Убереги живые души!
30 марта 2010г.