Любимый боже, подари...

Любовь Держак
Любимый Боже,подари,
Мне песню лебединую.
Мой путь по жизни освети,
И сделай её длинною.

Добром пусть полнится душа,
Глаза от счастья светятся,
Ведь жизнь прекрасна,хороша!
С любовью дай мне встретиться!

Пусть годы медленней плывут,
А не летят,как птица!
Мечты в полёт меня зовут,
Мне б в птицу превратиться!

Любимый Боже,знаешь Ты,
Борьбу добра со злом,
Так помоги,сражаться мне,
Хоть словом и пером!

Хочу,что б Мир сей,чистым стал,
Что б не было войны!
Что б каждый,в этом Мире знал,
Лишь прелести любви!

30.03.2010г.