Мама, они взорвали меня! -нецензурная лексика-

Матершинник
Скомкано утро истерикой жуткой
Сотни молитв в течение дня.
Если бы только раньше минуткой...
Мама, они взорвали меня!

Страх и волнение идут параллельно.
Трубки вокруг непрерывно звонят.
Каких-то два дня не дожив до апреля...
Мама, они взорвали меня!

Чьи-то утраты - звуки набата.
Главное - жизнь, остальное - ***ня.
Младший остался за старшего брата...
Мама, они взорвали меня.