Шов Кавказа

Дмитрий Степанов Младший
"Метрополитен - транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью..." (с)


Опять гноится шов Кавказа,
Он не даёт себя забыть,
Не удержали метастаза,
Не помогла тугая нить.

Артерию забили тромбы
Подачу крови прекратив.
Эффект достигнут - взрывом бомбы
Проснулся чёртов рецидив

Злой джинн, что вырвался из плена
Осанну темную пропел -
Смертельной дозой гексагена
Пометил тридцать восемь тел 

Завесой дым и запах гари,
В осколках пол, повсюду кровь,
Не извелись как видно, твари,
А стали явью страшных снов!

Не рассосался шов Кавказа,
Хоть нить суровая сгнила...
И гной террора, как зараза,
Стекает темной силой зла!

30 марта 2010