Любовь и боль

Философский Саксаул
Тебя по-прежнему люблю,
хотя, наверно, без раздолья,
которое не отделю
с судьбой своей, с своею болью.

Любовь и боль срослись навек –
пробит на них единый чек…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не сбылось...»
 Фото из ненайденного архива