Я Вас люблю

Николай Стах
Исполнение: Лидия Олейникова (Клемена) - Я Вас люблю!
Исполнение: Станислав Пенявский - Я Вас люблю

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы




Сомкнув в миг вальса наши длани,-
За что судьбу благодарю,
Вам нежными шепчу словами:
-Я только Вас всегда люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!

Есть связь незримая меж нами,-
Я Вас давно боготворю,
И нежно вновь шепчу губами:
-Я Вас люблю! Я Вас люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!

Я знаю - "любите ушами",-
Целуя, вновь я повторю,
Касаясь с милыми устами:
-Я Вас люблю! Я Вас люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!