Капелька тепла

Наталья Фомичева
Как в детстве было просто и понятно.
И друг, как ты, чумазый и босой,
Узнав, что не обедал, скажет: - Ладно,
Мне батя хлеба дал, я поделюсь с тобой.

Тогда казалось, нет вкуснее хлеба
И ели мы, толкаясь и смеясь,
Валялись на лугу, смотрели в небо,
Ловился на червя большой карась...

Да...в детстве было просто и понятно.
Но знаю точно, есть ответ простой:
-Все образумится, поверь мне, это правда.
Я капельку тепла отдам с собой...
________________________________
фото из интернета