Беда

Дмитрий Захаревич
В связи с частыми траурами и террактами в Москве

Беда никогда не приходит одна
Беда - она дитя зла
И кто может победить зло?
Только наша доброта

Но она надо идти на войну
С теми кто опустошает наши города
Я люблю свою страну
И с нами Бог - да!

Беда никогда не приходит одна
Зло хочет стереть нас в порошок
но мы не сдадимся ей никогда
У нас за спиной стальной клинок.

Мы будем убивать этих тварей
Кто опустошает наши города
И вскоре навеки и навсегда
От них не останется и следа

И почему эти умники думают
Что нас они победят?
Они просто безумствуют
Злые бесы их гнобят.

Беда никогда не приходит одна
Зло хочет стереть нас в порошок
но мы не сдадимся ей никогда
У нас за спиной стальной клинок.

30.03.2010г.