Верую..

Михаил Евгеньевич Галкин
 Мне хочется верить, что всё не напрасно,
 Что эти стихи когда-то поймут,
 Ведь жизнь как и смерть бывает прекрасной,
 Когда в тебя верят,помнят и ждут!

 Тогда рубежи уже не помеха,
 Уверенный шаг ведёт за собой,
 Прошедшая жизнь уже не утеха,
 А лишь приближение к вечной, другой !

     июнь 2003 год