Пополам с говном собачьим

Yakov
Пополам с говном собачьим
В нашем парке тает снег
Видно всем - слепым и зрячим -
Это время лучше всех

Светит солнышко в тумане
Пробиваясь сквозь туман
Пятаки звенят в кармане
Пробиваясь сквозь карман

Я о прошлом не жалею
Да и ты брат не жалей
То что было пять копеек
Нынче стало пять рублей