Солнца затменье

Татьяна Летнева
Страх и жестокость.
Ужас пытает сердца.
Жертвы террора.

Пасмурно в душах.
Вера - в руках фанатизм.
Слезы на вербе...

Ангелы смерти,
Серая масса - народ?
Кровь на граните...

Взрывы в подземке.
Память молчаньем лежит
Красной герберой.

Кто же ответит?
За убежденья свои?
Солнца затменье.