Я не стыжусь!

Оксана Безмельницына
Нет, я не стыжусь своих желаний,
Утропая в ласках сладко- грешных
Не придумал мир таких названий
Чувств.
Рождающихся и во тьме кромешной,
И средь бела дня, и на рассвете,
Были б  только рядом твои руки,
Самые родные на планете,
Слышать только б стонов твоих звуки!
И в безумстве, мы сплелись друг с другом,
Словно все другое позабыто.
И губам твоим, как верным слугам
Я шепну: "Тоска моя испита!"
Ну целуй, целуй мои колени,
Обдавая жаром мое тело,
Слезы стоны, всхлипы, в исступлении...
Господи! Да что же я так смело?!
Я проснусь от ласок твоих нежных
Рухнет тишина от двух дыханий.
Утопая в ласках сладко - грешных,
Нет! Я не стыжусь своих желаний!