Разноцветные клавиши

Ольга Богдан
В музыкалке я урок
Выучить никак не мог.
Чёрно-белая страна,
Ох,  чужая мне она!
Но проблему я решил,
Все, все ноты разучил!
Клавиши раскрасил я –
Красным ДО, а синим Ля!
Как же спутает рука,
Что зелёненькая – Фа!
Как на радуге играю
И усталости не знаю.