Свеча памяти и скорби

Радик Гимранов
Пусть горит и на моей странице Свеча памяти и скорби.
Слезы блестят в глазах сослуживцев.  В моей семье. Мы глубоко скорбим. Вместе с Москвой и всей нашей страной переживаем траур. Мы едины.
Царство небесное погибшим и Вечная память.