Свеча памяти и скорби

Лада Смирнова 3
И по причине умножения беззакония,во многих охладеет любовь...(Евангелие от Матфея,24,12)
 
Любовь во многих охладела
И часто до других нет дела.
Легко проклясть забитых в угол,
Легко кричать сегодня в рупор.
Избили женщин-мусульманок-
Не вышли ли из тех же рамок?
Таксисты,с радостью на лицах,
На жертвах вздумали нажиться.
Любовь в нас охладела,люди!
Давайте человечней будем!
Спасибо тем,кто вёз в больницу
И тем,кто здесь зажгли страницы!
Я верю,что сердечных больше!
Пусть свечи душ горят подольше!
Возможно,мир изменим с вами-
Любви вселенской создав пламя!
 
Русская община Азербайджана выражает соболезнования семьям погибших и пострадавших.Мы скорбим с вами...