Свеча памяти и скорби

Валентина Жиганова
(29.03.10г.Терракт в метро Г.Москва)

Свеча памяти и скорби
Пред иконою горит...

О безвинно убиенных
Сердце плачет и скорбит.

Убивать людей есть участь
Не героя.Подлеца.
Не дождётся он прощенье
От Всевышнего Творца!

Всем,кто войны разжигают,
Где бы ни были они,
Имя им одно подходит-
Порожденье сатаны.

Свечи памяти и скорби
Пред иконами горят...

Как бы сатана не злился,
Силы Света-ПОБЕДЯТ!!!

30.03.10г.

Примите СВЕЧУ ПАМЯТИ И СКОРБИ с Урала.Думаю,что все Уральцы приносят соболезнование и сочувствие всем потерявшим своих родных и близких.Желают скорого выздоровления пострадавшим.Клеймят позором любой террор,делающий подло,из-подтишка свои делишки.