Памяти жертв взрыва в московском метро

Алкора
Чеченский след… исламский след…
Не в этом суть – людей уж нет…
Безумья след. Необъяснимо,
Бессмысленно, невыносимо,
Настигла смерть исподтишка...

Чья сатанинская рука
На это поднялась бездумно?
Понять, простить, поверить трудно…
Как можно с этим дальше жить!?
Как боль принять!? Как пережить!?

Я в память зажигаю свечи.
Здесь ни к чему пустые речи.
Скорбим всем миром. Помним всех.
Прости, Господь! Велик наш грех…

29.03.10

Издано