Свеча памяти жертв терроризма

Мир Анны
          Моя сильная страна
          Справится и с этим испытанием...
          Никто не забыт, ничто не забыто...               
               

Ты наденешь черные одежды,
Ты сегодня просто помолчишь.
Говорят, потеряны надежды…
Говорят, но ты не веришь, ты хранишь
В памяти все тех, кого сегодня
Провожаем мы в последний путь.
Знаешь ты, что ангелы Господни
Им дадут на небе отдохнуть.
Ты наденешь черные одежды.
Ты сегодня будто бы вдова.
Ты их одевала как-то прежде.
Думали тогда, что ты мертва.
Но прошли недели, месяцы и годы,
И опять ты поднялась с колен.
В жизни есть такой закон природы:
Все вернется и воздастся по заслугам всем.
-----------
Ты наденешь черные одежды,
Ты сегодня просто помолчишь...
Знаешь, что не будет так, как прежде...
Знаешь и свободой дорожишь...


29 марта 2010 года