Россия, Москва...

Александр Семов
Россия, Москва,
Террористы - война!
Невидимый фронт -
Не справляется "Бонд"...
Осталось безмерно
Скорбить...поминать...
Судьбу за Россию
Шахидкам отдать???
НЕТ!!! Стоит трагедии
Предусмотреть.
Террор, войну,злобу
С планеты стереть!!!
...........................................
Хотел бы вопросик всем "людям" задать:
-"Зачем же друг друга стрелять-убивать???"

8.12    30.03.2010г.