Свеча... свеча памяти и скорби...

Веста Николаева
В память о жертвах терроризма...

Я размещаю это произведение,
чтобы его название зажглось
в сердцах всех людей на
страницах Стихирии и Интернета,
как СВЕЧА, СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать: " Мы,дети одной
страны и должны быть всегда
в ответе за содеянные преступления!
Быть бдительными и никогда не
замыкаться в своем мирке!"
Я хочу верить, что нормальных
и добрых людей больше!
Я хочу верить, что мы
неравнодушны и едины...

И сколько раз страна моя
Ты будешь плакать от огня!?
Пора нам всех предупредить,
Всмотритесь в тех, кто рядом с вами
В пути и в поезде, в трамвае...
Чтоб зло на свете прекратить!

Уже зажгли свечи:
СВЕЧА ПАМЯТИ И СКОРБИ
http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931